Tortiglioni carbonara et légumes
Ingrédients
- 150gr Tortiglioni
- 1/2 oignon
- 100gr lardons
- 1/2 poivron
- 1/2 courgette
- 1dl de vin blanc
- 2dl crème
- 1 c.à.c ( c.à.c = cuillère à café ) de fécule de p.d.t
- Sel, poivre
Préparation
- Cuire les Tortiglioni
- Plonger dans l'eau à ébullition
- Donner une nouvelle ébullition
- Eteindre le feu
- Couvrir 20min
- Hacher l'oignon
- Couper en bâtonnets le poivron épluché et la courgette
- Délayer la fécule dans un peu de crème
Finition
- Faire suer les lardons et l'oignon
- Ajouter les légumes et laisser revenir encore un peu
- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire presque à sec
- Mouiller avec la crème, saler et poivrer, et cuire 5 minutes
- Ajouter la fécule et cuire encore 1min
- Rectifier l'assaisonnement
- Mélanger aux Tortiglioni
Bon appétit!